UM DIA EM ACAPULCO
Cheguei assim de surpresa
Pérola do Pacífico a me chamar
Tonalidade azul de extensa beleza
Sobre a areia branca a caminhar
Em sua orla, medieval fortificação a te proteger
Contraste do velho e do novo nas falésias incrustados
Cenário de rara beleza a nos remeter
Corpos em mergulhos dos rochedos atirados
Em Las Plays desfrutar da sua companhia
Amor que há muito não se via
Acapulco de sonho tão sonhado
Luzes que tão cedo nos ofuscam
E no Ritz corpos suados que se buscam
Sob o dourado das luzes pela costa espraiado