Soneto meu nome de cantador
Meu pensamento cediço
Cultiva a simplicidade
E mostra com lealdade
Este mundo, tão omisso
Eu me sinto manumisso
Quando falo da verdade
A minha sinceridade
É a voz do meu compromisso
Como intelectual
Eu prezo a minha moral
Pra também ser respeitado
Meu nome de cantador
Sempre encontrara opressor
Mas nunca foi derrotado