Nossas dores
Se tuas dores são tantas
Divido contigo meu peito inquieto
Que não sabe por onde cantas
Nem porque perdi meu teto
Se espantas teus dissabores
No mar que te guia a contento
As alcunhas de muitos amores
Vislumbras amanheceres ao vento
Mas de tudo se abre o abismo
Quisera ser tua alegria
Pra sentires meu altruísmo
Se te permites dores afins
Te enlevo em alegoria
Pra que vislumbres meus bandolins.