ECOS IMORTAIS
A tua voz melosa me alivia,
é trilha leve ao fundo de lembranças,
ao coração disperso traz bonanças,
entranha-se nas horas de agonia.
É quando pouso em santa nostalgia
que correm, a sorrir feito crianças,
os pensamentos cheios de esperanças
atrás daquelas cores, da magia...
Estremecendo frágeis estruturas
os ecos imortais percorrem veias
tempestuosas como um mar selvagem.
Engole madrugadas a voragem,
escuto-te em desvairos, incendeias,
vestindo-me a saudade de aventuras.