A DOR DO DESPRAZER
Entre flores e velas,
dorme num sono profundo
a que foi a mais bela
entre todas deste mundo.
Descansa tranquila e calma
diante do meu olhar aflito,
a quem me entreguei de corpo e alma
em um sonho mais bonito.
Partiu para bem distante de mim
quem na vida só me deu prazer,
por tê-la feliz a meu lado.
Infelizmente, tudo teve fim.
Só me resta a dor do desprazer
e a certeza de que fiquei abandonado.
Nova Serrana (MG), 27 de setembro de 2009.