Tu queres ser somente meu?


É essa a pergunta, amore mio
Queres ser totalmente meu
Responda agora para não falar
Depois que tu já me esqueceu!

Se queres o meu amor todinho
Sem desprezo e com teu carinho
É só me responder, meu lindinho:
Tu sabes, amor eu sou o teu menino!

Se queres ser esse menino encantador
A me dedicar todo amor deste Mundo
Ficarei contando estrelas e terás sempre

O mais bonito amor, o mais belo e profundo
E então sairemos a nos amar pelo Mundo
Como se fôssemos princesa e vagabundo!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 18/10/2017
Código do texto: T6146381
Classificação de conteúdo: seguro