Intento
Em teus intentos
Reinou a vontade
Intentos sórdidos
Carnais, sem amor.
Antes era a preferida
Não acreditou
Uma vez por todas
Não quis esperar.
Caiu numa mentira
Antes de cativar
Meias verdades.
Antes de ir embora
Inicia a traição
Sabia da dor.