Reação
A estrada se apresenta
Beleza e autoridade
Escondidas em hipocrisia,
Estrela sorridente, traidora.
Desnuda-se em esplendor
Se riso, ri.
Se choro, chora
Igual a quem quer.
Um abraço de prazer
Envolvente
Prazeroso.
Cores vivas
Alegremente
Se apagando.