Elo
Não me queimo tão fácil
Meu bandido amor
Pois sei sou bem ágil
Com teu pouco pudor
Te versas talvez
Pro calor acender
Tenhas sensatez
Se em ti,eu arder
Não te fartes em mim
Sem eu ao menos saber
Pq fazes assim
Sou teu elo afim
Que queres beber
Cuidado, bendito fim.