Expectativas
Ontem tu bebestes da fonte o fim
Descansastes teu peito em esvaídos suspiros
Agora me agracies com teu bem afim
Impregnando-te em mim como fresco papiro
Ontem repousastes em céu nublado
D'onde o incomum não mais te satisfaz
Hoje, tens algo a desbravar no meu lado alado
Só te cuides pois sou certeza, sagaz.
Em vinho tinto ou voz rouca
Não há certezas,só desconcertos
Pras apostas dessa vida louca
Assim voe e te sacies no horizonte
Mesmo com todos desassossegos
Do céu de Belo Horizonte!!