Desnascer

Quando nasci no final de um outono

as árvores verdes se desnudaram

e assim suas folhas se suicidaram

lançando-se em um chão sem dono.

Quando surgi no meio desse mundo

chorei em desespero na busca de ar

e assim, senti a vida meu corpo inflar

preenchendo-me forte e bem profundo.

Quando nasci, iniciei uma nova era,

uma outra contagem de um tempo

que não se apressa, mas não fica lento.

E deste modo, acabei com a espera

iniciando minha rápida caminhada

para o final da minha própria estrada.

(www.flaviocbarreto.blogspot.com)

Flavio Chame Barreto
Enviado por Flavio Chame Barreto em 17/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6145310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.