NAS ALTURAS

Indóceis, sequiosas criaturas,

nas asas de adoráveis brincadeiras,

aos beijos, derrubamos as fronteiras,

galgando da paixão lindas alturas.

Fragrâncias nos seduzem sorrateiras,

embalam fascinantes travessuras

embebem corações, trazem branduras,

amimam almas delas passageiras.

A brisa do desejo é sopro morno

deitando sobre nós toques suaves,

aos rostos dando vívido contorno.

O tempo infelizmente não governo,

mas se tivesse dele, amor, as chaves

faria esse momento nosso eterno.