Suas inverdades
Esperei por horas,
Aquilo se repetir.
Queria de verdade,
Novamente te sentir.
Parei em várias caras,
Tive que admitir.
Que tinhas liberdade,
O direito de ir e vir.
Entretanto vi as mascaras
Que não conseguiu omitir
Em suas inverdades.
Mesmo em tuas taras,
Só me fez sentir,
Tua extrema vulgaridade.