Teu destino
Todo inicio vem delicioso
O nosso poderia ter sido
Não deixamos tempo ocioso
Não me deixaste perdido.
Quis te amar, fui atencioso
Teu ciúme foi maior que tua libido
Não foste auspiciosa
Teve atitudes sórdidas precedido.
Teu choro se tornou falacioso
Querendo o proibido
Em atos mentirosos.
Apesar de ansioso
Já sei onde jocoso e descabido
Encantará o asqueroso.