Sentimento traidor
Quando eu te vi
Pensei que iria parar
Olhei-te nos olhos
Não os senti brilhar.
Poucos minutos revivi
Tua voz, teus gestos, teu olhar
Não era mais você
Tudo mudou, não foi meu imaginar.
Fiquei transtornado
Por um momento
Não era mais amor.
Fiquei irritado
Por um sentimento
Traidor.