PERDIÇÃO
E todos os sussurros atrevidos
Minaram seus pudores resguardados,
Dizeres que não foram nem ouvidos
Na hora dos desejos aflorados.
Magicamente todos os sentidos
Perderam-se em prazeres tresloucados,
Sublime perdição entre gemidos,
Levando-nos ao céu nossos “pecados”.
Deveras! Nossa entrega não precisa,
De regras que nos tolham despudor
E causem sentimento de ojeriza.
Enquanto eu colibri e você flor;
Desnudos, vestiremos a camisa...
Do mais puro regalo por amor.