O DESFILE !
Sem murmurar Luiza vê da vidraça
Na rua majestosa e põe-se a ouvir:
Dos sons que vindos os engraça,
Clarins e clarinetes a emitir!
Passam segundos e a corneta toca,
Sustenidos pressente-se um hino,
Repetem as caixinhas e enfoca:
Notado nela ao seu inclino!
Comemoração da cívica data,
Ali ouve-se o ensaio, apenas:
Para que não haja falha retrata!
No desfile se tanto se esmera,
Ensaiando para que não os condena:
Vibrando Luiza, tanto o espera!
Barrinha 17 de outubro de 2017
Aibs1953@gmail.com
Wathsapp-994504199