POR VOCÊ

O NADA VIRA O CAMINHO

ENDEREÇO DO DESCONHECIDO

O DESTINO FORA DO MAPA

A RAZÃO VIRA INSTINTO

TEMPO AGORA É INIMIGO

DOR É NÓ QUE NÃO DESATA

SOMENTE SOMBRA É COMPANHEIRA

VIDA BREVE, LUZ PASSAGEIRA

DEFINE O HOMEM E SUA EXISTÊNCIA

SE PUDER TER RESISTÊNCIA

SIGA COM FÉ E VÁ AO ENCONTRO

DA TUA VIDA, DA VIDA DE OUTRO.