PASSOS FALHOS

Preciso acalantar meu coração aflito

porque não posso mais esparramar frangalhos,

mas como descobrir para um alívio atalhos

se em minha frente cai esse negror maldito?

Completamente tonto, angústias regurgito

entregue ao estupor, sentindo os passos falhos.

Morrendo, a transvazar pelos imensos talhos

temores infernais dentro de mim visito.

Severa prostração se nutre dos lamentos

crescendo a cada vez que as insistentes dores

espalha minha voz nesta vereda escura.

Apático refém desses castigos lentos

percebo o quanto têm os sonhos seus humores

imerso em solidão, sempre mordaz tortura...