Par'ódia
Magote sem prestígio que se mete
A besta, indo à Feira Nobre ...a jato
D'água, esconde a canoa, a ouvir "barato"
Dos "chegados" a um óleo de "Goéth"!
É, quiçá... Ao g(r)osar tem forró e Int(r)ernet,
E à pequenina (afora) que promete
Não mais gritar com fina voz que "exato"...
Não! "Com certeeeeeza" ...que é nova, só um "gato"!
Já a putinha de um bar mais se acha em f(r)eira
Nobre ou não – Murmurar, se a vida é alheia!
"Culégio", só se for de frei(ra), e queira
Deus que chore água benta o "Seu Diploma"
Às chamas que o gentil pensar ateia;
Às chamas que o gentil pensar não doma!
a 29/06/06