Poesia
Poesia
Poesia é sentimento.
Enquanto canta...
As vezes um lamento...
A poesia encanta.
Chora a lágrima sentida...
Poesia sempre faz companhia.
Faz feliz os amores da vida...
Ou à alma que se sente vazia.
Versos soltos no ar...
Riscados no papiro de linho,
Ou na simples areia do mar.
Poesia é sentimento...
Magia do pensamento,
Em busca d'um alento.
***
Agradecida e honrada com a presença e interação do mestre poeta
Jacó Filho
SUA MAJESTADE A POESIA
Vivendo em intimidade com sua realeza,
Mergulho na poesia, pra sermos um só.
E apenas tal grandeza me faz ser maior,
Doando-me por inteiro a tanta beleza.
Mantemos controle dessa força extrema,
Pra reinarmos sobre a vida, num poema.
Nessa espécie de sonho, fico extasiado,
E só acordo, em poesia, transformado...
***