Soneto senti
Soneto sem ti
Senti tanta falta de ti
Lembrando aquele olhar
Sigo sozinha sem ti
Congelando o olhar
Vi começar a história
Do mais belo amor
Agora vivo de história
Longe ficou meu amor
Lembrança ficou pra trás
Resto que o tempo não traz
Deixamos tudo pra trás.
Quanta saudade de ti
Muita tristeza senti
Mas viverei sem ti