Marmelada de marmelo
Eu quero ouvir apenas as verdades
ecoando em um mundo mais belo,
enchendo as ruas de nossas cidades
de marmeladas feitas só de marmelo.
Eu quero ver germinar as virtudes
ao entorno de nossos castelos,
adoçando todas as nossas atitudes
de marmeladas feitas só de marmelo.
É algo tão simples, que insisto e apelo,
pois o mundo sofre e na falsidade padece
em suas marmeladas feitas sem marmelo.
Então, meu desejo é tão simples e singelo
que até com uma súplica infantil se parece:
ver marmeladas serem feitas só de marmelo.
(www.flaviocbarreto.blogspot.com)