CRUZ DAS ALMAS
Na parte imortal do ser humano,
Alma, uma índole a cada pessoa:
O espírito temer por engano,
Cruz, matéria, suplício, dores ressoa!
Almas um ser que não tem fim
A cruz ser de uma dor a essência;
Encantos e lamentos se um sim
De um pesar fervilhar a consciência!
Tormento, aflição e desgostos
Da alma um sofrer, mas risos também!
Há almas felizes, transmitem o bem!
Pelo vagar sentirem se expostos!
De luz em que resplandece e com brio,
Cruz das almas; de infinito sombrio!
Barrinha 16 de outubro de 2017
Aibs1953@gmail.com
Wathsapp-9 9450 4199