Premeditação
Novamente o cenário dolorido
A vontade de fazer sentir dor.
Expor a ferida aberta
Atingir naquele elo fraco.
Alguns dias seriam suficientes
O legado terminado
E a vida continuada
Sem dores ou estragos.
Conscientemente o fizeste.
Mostrou,
Quis sentir a dor alheia.
Noutro dia vem conferir,
Deitar,
Retirar a ultima gota.