Em teus pensamentos
Tivestes opção
Mais a cobiça venceu.
A vontade de ter
A ultima palavra.
Tornou-se consciente
Perigosamente feia
Por querer dominar
Querer ser dona, perdeu.
Não acreditou em teus desejos
Mas na tua ira
Pelo prazer do mau.
Não acreditou em teus encantos
Mas na tua infidelidade
Querias aprisionar um ser livre.