Cidadela
Cantinho do céu
Pelas alturas, pela essência
Acolhedora, talvez desconfiada
Perto de Minas, isso, talvez.
Noite serena, frio, véu
Praças agitadas, inocência
Muitos cantinhos, bares afiados
Gente alegre, conversa, pelo menos uma vez.
Pangea, pizza boa
Atendente sorridente,
Voz apaixonante.
Volto pra casa de boa
Sentindo deixar aparente
Uma volta, um dia, não tão distante.