No reino de Arthur

Nas terras de meu rei Arthur há magias

que transformam um novelo em floresta

uma curta gota em riachos de fantasias.

um suspiro em furacão, rodopios em festa.

No reino de Arthur há feitiços e duendes,

magos e fadas de todos os tipos e formas,

um rabisco no papel que se torna gente,

um herói sem corpo, mas que a sombra contorna.

No reinado deste rei as cores são diferentes,

as pessoas são felizes de fato e de direito

e possuir uma real alegria é a única lei vigente,

No reino de Arthur fui honrosamente eleito,

o sábio contador das mil histórias, insistente

e o melhor avô que Deus poderia ter feito.

(www.flaviocbarreto.blogspot.com)

Flavio Chame Barreto
Enviado por Flavio Chame Barreto em 16/10/2017
Reeditado em 18/10/2017
Código do texto: T6143816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.