Estilhaços...

Sei que, de duas partes sou uma,
De um tempo que fomos inteiros,
Restando- nos aqui coisa alguma,
Partiu-se bem ao meio o vidreiro.

E a parte do todo que hoje somos,
Juntando, colando agora de novo,
E no espelho riria do que já fomos,
Resto retalhado do cruel abandono.

Somos iguais, também diferentes,
Nós amamos demais um ao outro,
Sem nunca pensar antes na gente.

Fazemos parte daqueles estilhaços,
Que a vida se encarregou de tirar,
De nós... um do outro, dos braços.
Ellinn
Enviado por Ellinn em 16/10/2017
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6143760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.