Soneto às desavenças
Quão mal sou? -Ou perdido estás!
Bem bom eu!
Tão bom que fui deixado pra traz.
Agora cá estou eu, sozinho
Ou talvez, repleto de gente envolta
Tantas, que nem você
Vou me agarrar à nossa senhora
Não!
Melhor: vou a sós!
A sós com você
Meu mundo é englobado em você
Marta, sem ti nao seis viver
Sem ti irei ter que viver
Sozinho mais uma vida
Sem ter amor repleto de brigas