CONTAGEM REGRESSIVA
Nesta compassada contagem regressiva,
Que nos leva a todos numa só direção,
Há uma força permanente e compulsiva
Que não permite um retorno em contramão.
Podemos ver o nosso tempo escasseando,
Nossas células em lenta degradação.
É o inexorável fim se aproximando,
Hora em que a luz se apaga frente à escuridão.
Outra luz por certo surgirá, como um sol
Que me guiará rumo ao desconhecido
Após um átimo de tempo transcorrido.
Tudo é mistério, falo do dito e ouvido.
Será que ainda verei um novo arrebol?
Haverá uma volta após haver partido?