VERSOS FEIOS
Digo que são feios
Versos por mim escrito
Não vivo sem a poesia
Este dom que é bonito!
Se a loucura toma conta
E nos versos se revelam
O poeta aqui apronta
Porque dele nada esperam.
Quando estou versejando
Não tenho muito receio
Seja o poema lindo ou feio
Na solidão? É que sou poeta!
Meus versos podem ser feios
A alma é linda, sem devaneios!
-------------------------------------------------------------
Para o poema "Versos Feios" De: Lilian Vargas
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/6141736
-------------------------------------------------------------