Sonho Bom

Você tirou-me do bom caminho

Virou minha cabeça ao avesso

Deixou o meu pavio acesso

Fez do meu colo teu ninho

Vc com teu jeito dengoso

Roubou minha plena sanidade

Deixou meu desejo pomposo

Instigou-me por pura maldade

Agora que faço sem ti

Tão longe estão teus carinhos

E eu quero um abrigo em si

Só me resta sonhar-te ao meu lado

Chegando bem de mansinho

Sendo pra sempre meu ser alado!

_______

8:20hs

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 15/10/2017
Código do texto: T6142956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.