SAUDOSOS DIAS

Lembro-me, saudoso, daqueles dias

em que vivíamos muito bem,

sem precisar de mais ninguém

para completar nossas alegrias.

Você para mim era tudo

o que eu mais quis na vida,

pois só você, minha querida,

era capaz de me deixar mudo.

A contemplar sua beleza,

por longas horas perdido

e em meus sonhos a vagar.

Hoje me sinto morrer na tristeza

do abandono e na solidão esquecido,

por não ter mais você a me direcionar.

Nova Serrana (MG), 8 de setembro de 2009.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 15/10/2017
Código do texto: T6142821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.