INFINITAS SAUDADES
Sempre que a seu túmulo venho,
trago, além da infinita saudade,
a dor que o meu peito invade
por saber que não mais a tenho.
Estas lágrimas que lhe trago
é a mais triste confirmação
do quanto vivo sem ilusão,
ausente do seu afago.
É muito difícil viver assim,
sem você a meu lado,
e ter que caminhar sozinho.
Já não almejo nada para mim,
pois me sinto muito isolado
neste meu triste caminho.
Leandro Ferreira (MG), 6 de setembro de 2009.