QUANDO O QUEM E O QUAL SÃO QUANDO - Poesia Nº 61 do meu 5º livro "Resgate"
Quem poderá ruir sem ser um morto,
Quando o chão quebra sob os nossos pés,
Qual ser na impunidade o réu viés,
Quando quedam mais pobres sem conforto?
Quem é que manda no pomar sem horto,
Quando mentindo a si mesmo: Quem és?
Qual assim, podre de todos os Zés
Quando lhe são problemas, só o absorto?
Quem punirá se a lei não tem sentido,
Quando se rouba o povo bem na cara,
Quando se é totalmente protegido?
Quando saber se o voto é garantido,
Quando nesta disputa vil não para,
Quem sem honra, já entra por fingido?
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei