MINHA PASSAGEM - Poesia Nº 60 do meu 5º livro "Resgate"
Ante incertezas que o meu peito grita,
Ao surgir refletida e bela imagem,
Qual me demonstra ser uma miragem
No horizonte a voar, feito alma aflita...,
...Estranho a forma que busco. E me fita
Tão curiosa e lânguida na aragem
Do mar, como se fosse uma viagem
Paranoica que a mente não limita...!
Mas, devagar vou me reconhecendo
Por impulso da fé, que me é tão forte,
Num sorriso de luz _ que assim tecendo,
Confronto num instante esta passagem
Minha, por meu Deus, bem diante à morte,
Qual de infinda paz a vou recebendo!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei