MEDIDAS

A medida da distância

A medida da quantidade

A medida da saudade

É igual a medida do amor

A medida da ignorância

A medida do desconhecimento

A medida do sofrimento

É igual a medida da dor

A medida da sabedoria

A medida da inspiração

É igual a medida da emoção

A medida de uma vida inteira

De uma, ou de outra maneira

Jamais terá medição