O Bom Fruto Não Tem Urtiga

O bom fruto não tem urtiga,

Nem sai de diverso espinheiro;

O Cristo é a sã palavra amiga...

Para o Reino mais verdadeiro!

O bom fruto não tem urtiga,

Nem vivo divulga o amplo mal;

Tem São perdão à alma inimiga...

Para a vida espiritual!

O bom fruto não tem urtiga,

Mas semeia a paz transcendente...

Na mais ditosa compaixão!

O bom fruto não tem urtiga,

Mas vive o amor onisciente...

Do Cristo na sã salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 14/10/2017
Código do texto: T6142193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.