“RESUMO”.
O vento trouxe saudade
E a lua trouxe magia...
A vida me trouxe a idade
Você me trouxe alegria.
Lua clara igual o dia...
Crianças têm liberdade,
Tem sonhos tem fantasias
Resumindo; felicidade.
Família, um porto seguro,
Lealdade, respeito futuro,
Amor e cumplicidade...
Por paixão se faz loucuras
O amor de duas criaturas,
Quem ama tem vaidades!