Crescemos sem tantas respostas

A proposta seria a meia verdade,

Crueldade! Prendiam as respostas!

As costas davam. _Eles não têm idade!

Sinceridade? São regras impostas!

Expostas as perguntas; sem retornos,

Contornos para não cair no exame,

Reclame? Nem em forma de subornos!

Em torno disso, tem sempre um certame.

Enxame de porquês e indagação,

Explicação? _A metade recebemos,

Erguemos assim, nessa construção.

Uma urbanização; conceitos temos,

Adolescemos; dúvidas então.

Educação? Foi assim que nós crescemos.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 13/10/2017
Código do texto: T6141839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.