A CANÇÃO DE TEUS OLHOS // SONETO
DEUS SEJA LOUVADO !
A CANÇÃO DE TEUS OLHOS // SONETO
“Ai,você foi embora, era hora de ir, depois que sabe que tristeza haveria...ai, nasceu do sofrimento, da esperança e do amor, nasceu de mim, a canção de seus olhos...”
A CANÇÃO DE SEUS OLHOS Composição de Pernambuco e Antônio Maria
https://www.youtube.com/watch?v=GbiRcpPCwqo
Sim. Hoje inda me lembro de quando me olhavas
Como tudo em mim era tanta vibração!..
Devagar ias tocando o meu coração...
Em completo enleio tu sempre me deixavas.
Ar de segredos quando tu te apresentavas.
Em minh’alma se multiplicava a emoção...
Se aqui estavas, era a eternidade então !
Quisera decifrar mistérios que guardavas !
Mas o tempo ainda traz ecos do que passou
E co’ a alma guardando a esperança sedutora,
Viajo em asas de saudade que não findou.
Quem me dera ver-te e sentir-te os mesmos olhos
Que outrora me embalavam em canção sonhadora !
Não seguiria agora em veredas de abrolhos.
**************
(Reedição)