Soneto dos versos de amor
Queria poder escrever versos de paixão
Que durassem pela eternidade,
E refletissem em suas rimas toda a verdade,
Do amor que carrego em meu coração.
Queria eternizar o sentimento em uma oração,
Que seria prece dos apaixonados em sua santidade,
Defendendo o amor e sua integridade,
De todo o mal e qualquer tipo de vituperação.
Queria ser o símbolo da lealdade,
Motivo de eterna celebração,
Ser força para a mocidade,
Que amando faz da vida uma canção,
Que perdoa toda a falsa iniquidade,
Ensinando que o amor é a única solução.