CASAL MISSIONÁRIO
Lá vai o casal missionário
Para cumprir a sina
Sendo obediente a Chamada Divina
Efetuada pelo Grande Comissário
Lá vai o casal missionário
Pr'o campo branco olhando
E a Preciosa Mensagem levando
Sem cobrar um denário
Vidas serão abençoadas
Por Cristo, serão edificadas
Da Palavra do Mestre aprenderão
Os missionários apresentarão a Jesus
Para os aflitos, a Generosa Luz;
De Seu Amor não se esquecerão
-Gabriel Eleodoro
Rio, outubro de 2017.