SONETO DO BEM VIVER
Viver é aprender a cada dia
Daquilo que a vida me apresenta
Daquilo que eu tanto pretendia
Viver como minh'alma me orienta.
Portanto devo ter muito cuidado
Com o que quero ser, como viver
Existe um modo certo e um modo errado
De construir meu ser e também ter.
E tudo que vier é consequência
Daquela direção que a mim propor
A solução já tenho na consciência
Pensando sou de mim conhecedor
Todo final é bom por excelência
Se deixo-me guiar sempre no amor.
Paulo Roger - 13/10/2017