ANIMAL
Ao contemplar-te assim, tez morena,
a típica beleza tropical,
as curvas duma estrada serena,
a representação máxima nacional.
O doce olor que exala verbena,
cheiro de mato, o odor florestal,
o teu olhar de mel, doçura plena,
a tua pele rútila angelical.
Me deixa apaixonado adolescente,
jovem que sonha com a moça ideal,
e sofre desse amor tão de repente.
Tu com esse corpo todo escultural,
toda em meus braços latejante e quente,
me faz uivar feito um animal.
(YEHORAM HABIBI)