Eu poeta e o verso...
Lê o texto, está aberta a porta
pouco importa o que vai e o que vem
louco pretexto, logo sai pela aorta
vê na horta o que a incerta folha tem.
Diz amém, deixa que a rima vença
faz que lê, faz que gosta , segue a meta
atrás do gosto a ameixa é presença
fiz o verso, e essa bosta é incerta.
Falta pouco para o soneto vingar
está bem perto ou será desengano
mando já, tenho o acorde e o piano
eu cigano deixo o verso caminhar
Eu no brilho e o poema lustrado
eu poeta e o verso: Pé quebrado.
Joséroberopalácio