Oitenta anos da minha mãezinha
Oitenta anos minha mãe querida,
Morando neste mundo admirável.
Oito décadas passadas nesta vida,
Da forma mais bonita e mais amável.
Passastes Primaveras bem vividas;
Tantos Verões de um sol sempre notável;
Outonos com suas chuvas desmedidas,
Invernos com um friozinho confortável.
Assim, que Deus te dê mais florescência;
Saúde, fé e boas emoções,
Abençoando nossa convivência.
Que vivas mais e mais as estações,
Pra colorir de amor nossa existência
E iluminar os nossos corações.