CM
Noningentésimo soneto pronto,
Assim vou construindo os meus caminhos.
Algumas flores, plantas ou espinhos
Algumas saudações, alguns confrontos...
Nove centenas de alguns passarinhos,
Com suas descobertas e reencontros,
Alguns sensatos, outros meio tontos,
No entanto, todos livres dos seus ninhos.
Doze mil e seiscentos versos simples,
Nascidos e criados na humildade,
Sem glórias, sem riquezas, sem requintes...
Filhos paridos nas inspirações;
Educados na musicalidade,
Apenas pra tocar os corações.