Não há um fim...
Você que perdeu algum ente querido
E vive sofrendo essa dor tão atroz;
Que leva no peito um coração ferido,
Repleto da angústia sangrenta e feroz...
Não pense que isso lhe seja um castigo
E nem que o destino lhe seja um algoz.
Nem pense que a vida não tem mais sentido;
Não pense que o mundo calou sua voz...
Ninguém sabe a altura do seu sofrimento,
No entanto, precisa ter serenidade
E compreender esse triste tormento.
Só Deus é o Caminho, é a Vida e a Verdade
Confia a Ele esse seu sentimento,
Na Fé, na Esperança da eternidade.